***

Константин Фрай
И если мы всё же сбежим
Не забудь прихватить мой рюкзак
с книжонкой стихов
Маяковского
Где как-то раз вырвал страницу
"О разнице вкусов"
Когда посещал поэтический слэм в родном городе
Двумя страницами поэта Дениса Тихонова
И блином пуэра
Наступит новая эра
И между всем этим школьная перемена
Где и я сам не являюсь примером
Не хочу вдаваться даже примерно
В подробности
Вашей молодости
Не заходите в гости
Без робости
Ведь ещё расти
А от раскрытой пасти
Кого-то уже не спасти.