Дианочка, детка...

Александр Братских
Посв. Музе Диане Захаровой ...

Дианочка, детка ...
Это - Калифорния.
Это не русская клетка.
Небоскрёбы,
Прозрачные лифты
Клаустрофобия.
Ты делаешь рекламу
Для телевидения
Я же в поте лица
Пишу Plugin'ы
Для языков
Программирования
А в Любви ты Богиня -
Ты даже очень ...
Жаль что без тебя
Прошла эта Осень.

23 Декабря 2018 г.