хочу!

Аня Алмазова
Хочу,чтоб ты почувствовал любовь
Среди зимы и раннего рассвета,
Хочу,чтоб ощущал тепло и лето,
Которые придут на сердце вновь.
В твой дом однажды ветер залетит,
И с ним ворвётся розовая нежность,
Ты улыбнёшься,думая с надеждой,
Что счастье существует впереди.
Пусть жизнь начнёт прекрасное дарить,
Хочу,чтоб ты стихи её заметил,
Хочу,чтоб на пути когда-то встретил,
Того,кто будет это говорить.