Я - всё, что с тобою случится...

Юлия Тулупова
Я – грусть, я – печаль в ля миноре,
Слезы высыхающей след.
Я – парус в бушующем море,
Заката ненастного свет,

Дождя несмолкающий ропот,
Тепло обещающих рук,
Горячий, чуть сбивчивый шепот
И сердца неистовый стук.

Я – песня невиданной птицы,
Ликующий блик синевы.
Я – всё, что с тобою случится
Под шелест весенней листвы.