Наши причуды

Вячеслав Шапран
       «Из нас причуды прут и там и тут…»
                В.Шафран

У каждого из нас – свои "причуды",
Мы их - "привычками" зовём…
С ума по - своему так сходят люди,
Но что - то  о б щ е е - есть в том…

Когда живёт привычка, крепко сидя
    - Будь днём то, или ночью -
Со стороны суметь её увидеть –
      - Себе же в том помочь:

"Причуда" странная из нас изы'дет
               - В тот же день...
      - Она - Дурной привычки хрень -
               - Точь - в - точь!

21.12.2018.