колыбельная Серёге

Лотов
Серёга спи ! Над Лондоном ненашим
Распотрошился млечный наш общак.
Пускай другой по клубам ночью пляшет,
А ты усни, приняв ,иль натощак.
Твои рубли сплошь  превратились в пенсы,
Но кремль втыкает тауэру (Фрейд!)
Тут прячутся от папы отщепенцы,
А патриоты держат real estate.
Пока ты видишь сны, Брилёв в полночном пабе
Бутылку "жигулёвского" извлёк,
И тайно отсосал немного, дабы
Отчизны привкус в горле поперёк
Встал вкусам чуждым. Он лелеет слитность
В размытости мотивов пост совка.
Теперь вот в этом наша самобытность...
Усохни, Темза, ****ская река !
Но ты, Серёга, спи. Злокозненный Чичваркин
В подвал свой винный сходит как во ад,
Снять с полки проданный когда то за рейхс марки
Эпохи крымской оккупации мускат.
Как всё смешалось тут у вас ! Скажи, Серёга,
Хотя ты лучше спи. Наш жребий спать и пить.
Ты в Лондоне уснул - и слава богу !
Нельзя у русских никого будить !