Вот так шутка!

Анатолий Никитин 4
Дата - первое. Месяц - апрель.
Новость громкая - море апломба:
"Рано утром сегодня на Кремль
Вдруг упала нейтронная бомба!"

Олигархи метнулись в вояж.
Весь народ почернел от печали,
Так как этот московский мандраж
Тут же шуткой апрельской назвали.

01.04.12г