Попробуй за мной проследи...

Светлана Веркина
Попробуй за мной проследи,
За мысленным ходом парящим,
Оставь где-то там, позади,
Унылый свой день завалящий!

И если решишься лететь,
Все строчки мои открывая,
То сможешь ты точно успеть
Прожить эту жизнь процветая!


Доверься Великому чуду,
Что ждёт тебя в мире повсюду!


                23 декабря 2018 года.