В момент нужды

Адамия
В момент нужды.

- Кто труд великих позабыл, тот ничего беречь не сможет.
- Забудет слово истины, поднять во благо меч не сможет.
- И в жизни общества, когда диктатор будет всех гнобить,
- В момент нужды - использовать язык и речь, не сможет.