Все вокруг говорят

Екатерина Данилова 2
Все вокруг говорят:
В соцсетях она слишком навязчива,
Что стихи ее - СПАМ,
А посты восхищения - бред.
Не гоните ее - ведь порой,
Впечатленье обманчиво,
Ну а вы все спешите
И все говорите ей - нет!
Невдомек вам, что ей не досна
До самой до полночи,
Что последней надежды ее
Рвется тонкая нить,
Что посты и стихи ее
Попросту КРИКИ О ПОМОЩИ,
Что не может она ничего
У чужих попросить.
Все вокруг говорят:
В соцсетях она слишком навязчива,
Что стихи ее - СПАМ,
А посты восхищения - бред.
Не гоните ее - ведь порой,
Впечатленье обманчиво,
Ну а вы все спешите
И все говорите ей - нет!