Афоризмы о пьянстве

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Афоризмы о пьянстве и бутылке» (Сергей Лузан)
http://www.stihi.ru/2018/12/21/8264
Интересные, жизненные и правдивые высказывания! Напомню для поддержки:

Кто верит - истина в вине,
Буквально понимая это,
Окажется на самом дне,
Совсем мозги пропив при этом...
21.01.2013

Пьяный сначала распускает язык,
Затем руки, затем сопли.
***

С головой уже не всё в порядке,
Если ты привык соображать на троих...
А если пьёшь один, то ты уже кретин...
***

Не пей вино до дна, чтоб не увидеть дна;
Совсем его не пей, жить больше будешь дней...
2011

Кто верит - истина в вине,
Закончит жизнь свою на дне.
22.01.2013

Чтобы в старости пить пиво,
Надо завязать - сейчас!
Будешь молодой, красивый,
Если перейдёшь на квас...
31.05.2011

Жили-были, водку пили,
И гуляли, и курили...
Не грешили б, дольше жили:
Раньше срока схоронили...
2011

С грустной улыбкой,
Валерий Денисов   23.12.2018 00:40 

*****

Место   Произведение       Рейтинг
 88   Афоризмы о пьянстве  132  17.02.2019