Рисунки света создаём...

Светлана Веркина
В чём смысл сейчас, скажите мне,
Когда сижу в ночи одна
И лишь загадочной Луне,
Как мне, сегодня не до сна?

Вот так, вдвоём, мы с ней сейчас,
В морозном воздухе плывём
И, вот уже который час,
Рисунки света создаём.

Узоры разные легко
В морозном воздухе кружат
Затем, неспешно, далеко
В пространства новые спешат!

Забыла я уже про сон,
Он где-то видно заплутал,
Вокруг меня, со всех сторон,
Вершится лунный карнавал!

И в этом млечном торжестве,
Мои творения в самый раз,
Когда заглянете ко мне,
Здесь хватит места и для вас!


                23 декабря 2018 года.