Ах, берёзка моя

Лилия Дударенок
Ах, берёзка моя, не грусти за окном,
Что зимой одинока тебе вечерком.
Не напрасно зима к вам берёзкам щедра,
Наряжает всех в белые шубки она.

Холода не всегда, впереди ждёт весна.
Покоришь ты улыбкой игривой тогда.
А весна отогреет всю землю и сад
И тебя облачит в свой зелёный наряд.

Я готова утешить сегодня тебя,
Не грусти за окном, ты берёзка моя.
Посмотри на себя, как невеста сейчас.
Ты любима всегда, восхищаешь всех нас.