Без тебя

Маус Хантер
Фонарь, ложился снег устало.
Мы были на скамье одни.
Ты тихим голосом сказала:
"Зачем мы здесь? Я жду. скажи?".
Я встал, прошелся, не сиделось.
А снег уж головы покрыл.
И в голове моей вертелось:
Я слишком сильно полюбил.
Я опустился на колени,
Ресницы опустила ты.
дороже нет на свете плена,
Чем серый взгляд моей мечты.
Я прижимался лбом горячим
К твоей безжизненной руке.
Раскрыл пальто, давай же спрячем.
Всё горе, что в твоей душе.
Я буду жить, идти по свету.
Так много будет городов.
Людей, эмоций и рассветов.
Тяжелых, одиноких снов.
Уютный Лондон, Рим всемирный.
Цветущий Токио, Берлин.
Париж богемный и рапирный,
Где ветер бродит, блудный сын.
Но только будет все никчемным.
В них нет тебя, я так устал.
И я сгибаюсь удрученно.
Я так давно тебя не целовал.