***

Стелла Ештокина
Обвинение другого человека в том, что он хуже - удел завистливых. Обвинение другого человека в том, что он глупее - удел  неразумных. Обвинение другого человека в том, что неудачливее - удел трусливых. И  наконец обвинение другого человека в его никчемности - удел слабых.