Голубые тона. Вечных Лунных рапсодий...

Лиза Горляк Ева Чеславова
ДЖОРДЖУ ГЕРШВИНУ

Падал медленный снег. Так легко и красиво.
Белый зимний оркестр. Всё вокруг изменил он.
Ветер - сам дирижёр. Сам поэт. Композитор.
Можно! Можно в лицо. Нынче вечер открытый.

И снежинок заряд обжигает мотивом...
Старым. Новым звучат... Пусть чужой. Стал моим он.
Как прекрасен парад новогодних мелодий...
Голубые тона. Вечных Лунных рапсодий...