Вступаем в год - Великого Прозрения!

Светлана Веркина
Вселенский Дух - Владыка Мироздания!
Тобой одним наполнен мир сполна,
В тебе одном - безсмертное дыхание,
Ты Вечной жизни - Вечная волна!

Владыка Вечности - Предтеча каждой меры,
Лишь ты один Владеешь Властью быть,
В тебе одном всё средоточие веры,
К тебе нам время взоры обратить!

Вступаем в год - Великого Прозрения!
Вступаем в год - находок и потерь!
Вступаем в год - Живого разумения
О том, как дальше в Мире жить теперь!


                23 декабря 2018 года.