Влюблённость

Скай Линдон
Я отпускаю медленно по ветру
Засохшие из книги лепестки.
Развеются они по белу свету,
Неся с собой руины злой тоски,
Которая, завидев угасание
Бушующего пламени любви,
Зашла осенним вихрем увядания -
И мы расстались в этот миг, увы.

Я не забуду трепетных объятий
И дождь из поцелуев по спине.
И как лежали долго мы в кровати,
Забыв о бурной жизни в тишине...
Теперь-то знаем - это лишь влюблённость,
Как у подростков при златой луне.
Судьба к нам проявила благосклонность,
Страсть нашу погасив в сухом вине.

The Air I Breathe
Richard Durand & Christina Novelli

15.12.18.