Молчание -золото?

Любаревич Анатолий
                "Молчи.Скрывайся и таи               
                И чувства и мечты свои...
                Мысль изречённая -есть ложь."
                Ф.Тютчев
 
     Да ведь и эта мысль-есть ложь.

     Тогда,вообще,с ума сойдёшь

     И в голове гудёж-галдёж.

     Молчание... добьёт тебя.

     О тут о золоте ли речь?