***

Темероктемерок
Конец отсчета, призрачная лига,
Пасьянс сложился в раненной душе,
Жизнь намекнет - пора тебе, Амиго,
Занять покорно место в неглиже.

Ты растерял себя и всех в округе,
Не отмотать назад минуты, дни,
Зачем, доверясь круговой поруке,
Менял бездумно чувства на рубли.

Ну вот финал, ты молча торжествуешь,
Надеясь здесь найти покой и сон,
Но может быть по кругу ты дрифтуешь,
И кем-то прочно выставлен заслон.

Таким как ты, душевно обедненным,
На переход нет смысла выходить,
Замкнулся Круг, тобой не побеждённый,
В сигнал ребенка нового родить...