Депрессяшки 0х6

Валерий Набоков
мочится в сортире
злобный террорист,
дырочку в мундире
сверлит кэгэбист...
***
счастье, что свалилось
резко  на меня,
на куски разбилось,
жалобно звеня...
***
-все запасы водки
надо взять и в раз
сбросить в реку с лодки
- учит водолаз...
***
у двоих хвороба,
но в семье баланс,
на любовь до гроба
возрастает шанс...
***
назову чубайсом
рыжего кота,
накажу авансом
за грехи  скота...
***
превращал мессия
Н2О в вино,
пьют его Россия
и весь мир давно...