трс 372. Повсюду слышен шёпот тишины...

Елена Зернова
Повсюду слышен шёпот тишины.
      Душа трепещет.
Витают наяву, как тени, сны.
      И мерно плещет
Живое море у подножья гор
      Пустых сомнений.
И светотень сплетается в узор
      Прикосновений.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)