Зацепилось лето

Алексей Анатольевич Фролов
Огоньки фацелии,
             как море светлячков
В занавеси меркнущего неба, -
Замершее чудо
             средь лугов и облаков
На краю неубранного хлеба.

Мёда ароматами
             заполонят весь дом,
Ты в них сразу влюбишься, как пчёлка.
Зацепилось лето
             в ожидании твоём
Гостем из случайного просёлка.







24.09.2017