Плачет она одиноко

Юры Шышко
Плачет она обречённо,
Всё превращается в хлябь
Габардиновым зельем искристым
Закрыта вселенская даль.
Тянут душу слова из тела
Мотая грусть на кулак
Чистые, чистые слёзы
Стекают в космический мрак

Не оставят следов огорчений,
Все сотрут преступлений следы
Это твоё очищение -
Струи солёной воды
Вновь цветы зацветают на водах
Где лилии жёлтых болот
Губки дрожат и похожи
За солнечным светом полёт

Да уж, такое течение
Поделено в свете лунном
То слёзы, то смех через них
То правда -  неправда,
То горе, то счастьи,
Короче на всех.
Без исключения.
В общем на вас двоих.