На ёлочке. акростих

Людмила Разборова
На лапах ёлочных игрушки,
Ах, мандарины и хлопушки,
Еловый праздничный уют,
Любовь к подаркам и пирушкам!
От маленьких и до старушек -
Чудес с курантами все ждут.
Кто ждёт, конечно, пусть дождётся,
Ему удача улыбнётся!