Полнолуние

Алексей Анатольевич Фролов
В небе - штурм облаков
На луны полнофазие,
А у нас на земле -
Лязг и визг тракторов.

Мы с задумчивым псом
На небес безобразия
Одномерно глядим,
Пар пуская в котов.






5.10.2018