Поэтессе

Чоро Тукембаев
Сколь бы в рифму ни писала,
По ночам стихи рожала,
Вся поэзия твоя
Получается всегда
Из адамова ребра.
Вот там ты оставайся
С любимым тет-на-тет
И всей душой сливайся,
Как лира и поэт.