Ассаи

Дмитрий Макаров 3
По моим венам бежит любовь,
Дай мне запомнить запах твоих волос.
Прикосновение горячих губ вновь,
Я запишу на подкорку твой голос.

Подари мне себя на короткий миг,
Останься со мной пока бежит река,
Шлет свои волны Нева в гранит.
Знаешь, тут ближе всего облака.

Будем смешными или чужими давай,
Звезды пройдут мимо нас с тобой.
В руке догорает,  в плеере Ассай,
Я стараюсь быть смешным, а ты чужой.

Расскажи, кто приходит к тебе во сне,
Какие сады цветут у тебя внутри.
Я покажу зверей что живут во мне,
Ты выйдешь из гипноза на счет три.

Давай запомним друг друга сейчас,
Заполним стихами пустоту наших слов,
Лето в стакане согреет нас.
По моим венам бежит любовь.