Последние цветы

Алексей Анатольевич Фролов
В снегу тысячелистники
И синьки васильков,
Лесные глазки нютины
И дали облаков.

Дышу я этой осенью
Заснежьем смурных дней,
Бродя по поздноцветию
Запущенных полей.






4.10.2017