С Новым 2019 годом

Игорь Кичаев
В священный Вепря год (по Вавилону)
Желаю, чтоб зверь силу подарил!
Зарплата чтоб стремилась к миллиону,
И жизни ход лишь радость приносил!

Здоровья драгоценного надольше,
Тепла, уюта, света и добра!
У творчества размах чтоб был побольше,
Семья всегда любила и ждала!

С НОВЫМ 2019 ГОДОМ !!!