К 2019 набросок только

Людмила Североморская
Убранство елки, святость духа,
Желанье мира, в нём всей красоты!
В незримых очертаньях слуха
Фонтан любви из темноты!

Который вдруг разверзнул тучи
Раздвинул шторы вдоль мечты!
Что ж! Бейте! Громче, громче, громче!
Куранты в звездах, где мосты.

Мосты в иную жизнь и вечность!
Мосты надежды! Свят наш Бог!
Несется вдаль вся человечность!
Пусть новый год не подведет!