На мороз

Алексей Анатольевич Фролов
Лязг щеколд -
       и открылись ворота.
На мороз
       вывожу я коня.
Обо мне
       не печалится кто-то,
Кто-то даже
         не вспомнит
                меня.

Кто-то в утрени не затоскует,
Не завоет в белёсый рассвет..
Лишь позёмка заструживать будет
На приснежье ложащийся след.







22.10.2017