Ещё о свободном эфире

Владимир Моголь
Говорят в России был субтропический климат/в Астрахани росли ананасы,а в Москве -пальмы/.А какой климат был в Европе,в Америке,в Африке?Ведь ,если считать,что получение "свободной энергии"-это выделение особого типа энергии/подчёркиваю/,то
изменение климата нарушает принципы её получения/вероятно/.А поскольку конструкции
зданий и сооружений настроены на определённый тип,то это привело к падению получения энергии.И пришлось от этого отказываться.Например:сейчас рубильник включил-горит,выключил,не горит,А при изменении климата приходилось включать-выключать,включать -выключать,чтобы система получения энергии запустилась.Это не есть -гуд/или гут/.
Был я когда-то начальником радиолокационной метеорологической станции РМС-1,дециметрового диапазона.
Там вся система волноводов  на приём-передачу жёстко настроена,даже сочленения.Иначе большие потери и отсутствие работы.
Представьте,что здание конструктивно оформлено в виде большого резонатора элементами:купола, пола,стен. А теперь представьте,что для получения определённого типа энергии геометрию системы  нужно изменять,чтобы получать достаточный уровень резонанса...И кому это надо?Я думаю,что многие причины свели на нет использование"свободной энергии:и изменение климата,и достижения электротехники, с развитием электротехники система упростилась:генератор- провода-выключатель-потребитель /например лампы/.Щёлк-щёлк- и готово,а перестраивать целое здание-задача непосильная.Хотя при достижениях современной кибернетики и электроники ,новых материалов сможет,Но кто даст?Те,кто контролирует куплю-продажу электроэнергию не дадут.А как концентрация этого типа энергии действовал на людей?
Хотя/говорят/в церквях и храмах /где использовалось/атмосфера была благостная!