И снова новый год сменяет старый

Елена Соколова Глухова
И снова новый год сменяет старый
Неисчислим судьбы круговорот.
Нас вновь закружат зимние забавы
И хоровод предпраздничных забот.

Что дальше будет в жизни неизвестно,
Но верить в чудеса не запретить.
Так пусть же будет всё у нас чудесно!
Ну а невзгоды можно пережить.