для бабок

Видгор
для бабок и дедок
для крох
стихи читать 
это их долг

детки
как птички
песенки поют
над Волгой рекой
нарушая взрослым покой
 
с проплывающих
мимо кораблей
кто то
им машут
машут
рукой

время мчится
всё сильней
и сильней
с утекающей
вниз рекой