Люблю... любима!!!

Галина Шелонникова
     Люблю, любима с ревностью
                в упряжке!.

Мираж  милее, сокрывший  острова?..
Милей, конечно, в  нём  царственна
                надежда
(если  даже  к  ней  привьётся
                и  молва?..
Обо  мне  молва  светла
                по - прежнему!
А  как  же  ей, молве, не  жить,
когда  любима  и  люблю   я
          с  ревностью  в  упряжке:
моя  ревность  это – Тот  зенит,
магнит  в  котором   будто
                Сердца  Мачты…
А серда  мачты это – Ост  и  Вест,
правда  юг  и  север, паруса
                наполнив,
позже  разлетались
                Лоскутками  Лет?..
Заря  заката  То  хранит  и  помнит).

10  октября  2010 года

© Copyright: Галина Шелонникова, 2011
Свидетельство о публикации №111102904569

Примеч. авт. - стих. из первой части КС
«Проекция -- инерция... Вечности»
http://www.stihi.ru/2013/06/30/1469