Мудрость

Евгений Павлович Данилов
Как говорил мне один мудрый дед:
родить -одно, а выростить потом - другое.
Зачатие - любовная утеха просто ведь,
а воспитать ребёнка это уж иное.
И нужно головой работать здесь,
не срамом голым, а мозгами
и посвятить ребёнку, тот остаток весь,
разумной жизни...
             Это между нами.

      23. 12. 2018