Навстречу году свиньи

Константин Реут
В год свиньи какие ожиданья?
Что от хрюши ждать конкретно мне
Хочется конечно процветанья
Хочется стабильности в стране

Чтоб надежды наши не пропали
Чтобы те, кто нас ведёт в прогресс
Не по свински с нами поступали
Иногда спускаясь вниз с небес

Чтобы наши нищие старушки
Ощутили мира благодать
Получили бонусы от хрюшки
Не прося на паперти подать

Чтобы из деревни не бежали
Чтобы вновь в цене скакнула честь
Чтоб спокойно матери рожали
Твердо зная-будущее есть

Обещаний данных нам пластинка
Ум наврядли может покорять
Поспособствуй миленькая свинка
Веру в чудеса не потерять

Помоги, копытцем дай покрепче
Чтоб любви был каждый дом открыт
Чтобы доверять друг другу легче
И никто вниманьем не забыт

Ставьте елки, вешайте игрушки
До курантов считанные дни
Ожиданий множество от хрюшки
Так пускай сбываются они!!!