Мы не подвластны времени

Светлана Дель
Мы не подвластны времени,
мы не подвластны тлению!
Нет на нас больше бремени –
скинуто воскресением!

Разве воскресший в вечности
в матрицу возвращается?
Разве дитя безграничности
снова в загон запирается?

НЕТ! В Небеса Рождённые,
в счастье Свободы Взмывшие,
Новые, СовершЁнные
ПОДВЛАСТНЫ ТОЛЬКО ВСЕВЫШНЕМУ!

21.12.2018