Koму неведома нежность

Григорий Сухман
"Бессмертным" быть- что за радости?
Средняя температура!
Нет у богов ни младости,
ни печалей, ни друга.
Мыслью, без электричества
монумент не создать им.
Все к ним:"Ваше Величество!"
Их жизнь - абсолютный атом.
Об их вечных одеждах
не толковать соседям,
богу неведома нежность,
и так тоскливо в среднем...
Я - в перехлёст эмоций,
я - за конец с началом,
счастья чтоб - много порций.
с мерой: ни много, ни мало.
22.4.2010