Не избежать...

Алёна Александрова 8
Сожалений не избежать...
Только это всё будет поздно...
Там, где время устанет ждать
Одиноко, без слов, нервозно.

Мы почувствуем в сердце дно,
Оттолкнёмся, спасая души.
Будет всё так, как быть должно.
Боль притихнет и станет глуше.

И когда-то придёт покой.
И тепло не коснётся дрожью.
Ты расскажешь уже другой,
Как ты любишь...
Целуясь с ложью.