Разгони мне Надежда туманы...

Сергей Марков 3
Разгони мне Надежда туманы,
И очисти зашоренный взор.
Подави недоверие-обманы,
Что я сыпал Любови в укор...

Не позволь мне с Чувством проститься,
Что как угли тлеет в груди,
Не хочу я с Зимой примириться
Твоих уст: -"Не Люблю, уходи...!"

Пусть упущено всё безвозвратно,
Только руки содраны в кровь,
Воскрешают меня многократно
Твои сёстра - Вера, Любовь.

И Надежда трепетно вторит
За меня перед Богом прося.
Даже Ангелы с демоном спорят
От Тебя мне прощение суля...


23.12.18г.