Броневой

Видгор
Броневой
по жизни боевой
на сцене рулевой
с возростом
тоньше стала его броня

не надо Бога винить
и жаловаться на себя
на других
на быт

плохо
что
мы не силах все
это остановить
что
каждый личность-
человек
любым аршином его мерь
в него верь
хвалебные характеристики
на него пиши
положительный был здесь
а там создан
для лжи

Леонид Броневои.Актёр 17 декабря 1928 г.,Киев, Украинская ССР, СССР- 9 декабря 2017 г. (88 лет), Москва, Россия.Рост177 см.В браке с Виктория Броневая.Родители: Белла Львовна Броневая, Соломон Иосифович Броневой.