Часть звезды

Наталья Тутунина
Я заблудилась в городе безлюдном,
Вокруг-ни света, ни души.
Лишь мы одни в огромном мире,
И этот город-часть звезды.

Звезды огромной во Вселенной,
Звезды одной, звезды безмерной,
Звезды, летящей в бесконечность.
И тонет город в звуках моря,

И сонным голосом ласкается прибой.
И мы на пирсе словно дети,
И темнота нам шепчет сны.
Безлюдный город дремлет тихо,

А во Вселенной звезда летит, летит...