Ещё год в копилку жизни

Владимир Калмацкий
                Отклик на рецензию автора Соло Бабочки

                " Взял год "за шкирку", сложил в копилку...
                И в зеркало взглянул: там бард вальяжный!)
                Стрелец - что надо! И в меру пылкий!)
                ... и в новый день шаг делаю.
                От-важ-но!"



Я  шёл вперёд не прогибался
За это бит бывал  не раз,
Но и сквозь слёзы улыбался
Цеплял улыбку на анфаc.

И получая поздравленья
Далёких… близких мне людей
Я испытаю  наслажденье
И вспыхнут   тысячи идей.

Хочу  я   выглядеть вальяжно
Сигару в рот, в стакан "вискарь"
А что не пью совсем не важно
И буду молодым как встарь

Вот только годы взять за "шкирку"
Не получается...УВЫ!
И не разбить уже копилку
Не изменить уже судьбы....

Но ни о чём я не жалею,
Что было то давно прошло
Горю по прежнему...не тлею..
Мне в общем в жизни повезло..



                В продолжене темы "Год в копилку жизни"
                http://www.stihi.ru/2018/12/15/6888