Снежный сон

Кирилл Петерс
(песня на мотив вальса из м/ф "Анастасия")

Спит земля до весны,
Лес смыкает ресницы.
Он сейчас видит сны:
Свет Небесный струится.

ПРИПЕВ:
Тает, тает, тает снег,
Тает только, лишь, во сне.
Знает, знает, знает снег,
Стает весь он по весне.

Свет с Небес, так красив -
Лесу хочется плакать!
Только где слёз просить -
Если дождю не капать!

Свет с Небес, так красив -
Лесу хочется плакать!

ПРИПЕВ:
Тает, тает, тает снег,
Тает только, лишь, во сне.
Знает, знает, знает снег,
Стает весь он по весне.

Ель стоит на горе,
Тянет веточки к Свету.
Луч сверкнёт на заре,
И закружит Планету!

Декабрь, 2018 год.