трс 371. Мой райский сад лишь семечко в ладони...

Елена Зернова
Мой райский сад – лишь семечко в ладони.
Прислушайся: услышишь тихий шелест
Густой листвы и пенье райских птиц,
И шёпот звёзд, спустившихся на землю,
И робкое журчание ручья…
А мерный звук, ты слышишь? Это сердце
Мгновения – огромного, как Вечность.
Оно само в себя погружено…
Ты видишь это семечко в ладони?

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)