Маленький проказник

Стелла Ештокина
У меня есть маленький проказник,
Нам с ним не скучно никогда.
В шалостях главный он участник,
Поэтому с ним весело всегда.
С утра до вечера играем,
Рисуем и танцуем, и поем.
И никогда мы не скучаем,
От игр забавных мы не устаем.
Мы смотрим мультики, смеёмся,
И новое о всем на свете узнаём,
И может быть немного увлечемся...
Нам вместе весело и мы не устаем.
Вдвоем все делать интересней ,
Я этому ничуть не удивляюсь,
Нам многое на свете не известно,
И я  с сынулей вместе развиваюсь.