Превратилось сердце

Светлана Тарасова 62
Превратилось сердце в кровавые розы.
Отцвели розы, увяли
Подступили осенние морозы.
Розы оттают теперь едва ли.

Осеннее увяло и ветром сорвано.
Солнце все ниже и ниже садится.
Алые бутоны в клочья изорваны
Улетают лепестки как в сентябре птицы.