Набирайтесь богатства Духовного...

Сергей Марков 3
Набирайтесь богатства Духовного,
Пусть бескрайней будет Душа...
От подарка скромного, богово,
За какой не дадут и гроша.

От которого чистыми, светлыми
Станут  Сердце, Ваши глаза
И поступки станут бессмертными,
Снисхожденье пошлют Небеса.

Набирайтесь богатства Духовного
И дарите его всем вокруг,
Вы - творитель самого скромного,
Что излечит  страшный недуг!


23.12.18г.